Посвящаю Людмиле Шошиной

Нина Бочкарева
Вчера 12 октября ушла из жизни замечательная поэтесса, светлый и добрый человек Людмила Ивановна Шошина

Ушла, отмучилась подруженька…
Погас зеленый огонек,
Стихи её чудесным кружевом
Останутся на вечный срок.
Ах, как же трудно в одиночестве
Ей было боль свою терпеть,
Спасало лишь отчасти творчество,
Хотелось многое успеть.
Её стихи кричат отчаяньем,
В них столько горя и тоски,
Я лишь попутчица случайная,
Но мы душою с ней близки.
Общались в скайпе часто вечером:
Расскажем каждый о своем,
Хвалиться нам особо не о чем,
В печали обе мы живем.
А больше мы шутили, радуясь,
Смеялись, вспомнив анекдот,
Спешила лечь, так было надо ей,
Ждала, что кто-нибудь придет.
Она была всегда ухожена,
Прическа, губки, ноготки,
Считала, женщине положено
Красивой быть, хоть не с руки.
Ушла, отмучилась подруженька,
Оставила красивый след,
Её стихи всем людям нужные.
Людмила Шошина – поэт!