Серёже Безрукову

Снежана Кирпий-Додон
Ты в Муз комедии как бог
Одесса шлёт привет с почтеньем.
По Деребасовской в твидовом
Все пирожки к твоему вожделению.

Есенин так красив в твоих устах
Что подражать и повторять
Красоты строк твоих исполнение.
И роли Бога воскрешенье.

Сергеевка шлёт привет.
И с Бабкиной под Новый год споём в ответ.
Чтобы женились мужики
И были в сладости женской красоты.