Сочувственное

Мила Апрель
     Сочувственное к стихотворению Ирины Гордиенко Щукиной
     " Я подругу теряю" http://www.stihi.ru/2017/06/11/620


 
  Не парю, не летаю ...
  Ноют крылья и сердце.
  Я подругу теряю (с)
  В лабиринтах инерций.
  В лабиринтах закрытых
  Я блуждаю бессонно...
  Иступлённо молитвы,
  Бесконечно, бездонно
  Отрешают от плача.
  Запрешают реальность.
  Осень, хмуро судача,
  Обнажает банальность.
 
  Я подругу теряю -
  Не парю, не летаю...
  Лабиринт бесконечен.
  Код его засекречен.