Переполнил меня - расплескалась я

Юлия Тюшевская Иннермост
Переполнил меня - расплескалась я
поцелуями по рукам твоим,
как небо к земле ласкалась я,
вспыхнув закатным костром одним.

Всё вокруг перестало, будто, дышать,
перестали краски знакомо пестрить,
только б в зелени глаз твоих ощущать
свою дрожь от того, что желаешь любить...

А в парке туман прикрыл статуям веки
и сверкают пруды отблеском звёзд,
разлетелась я бабочками в нашей неге
пить нектар, что стал слаще всех моих грёз....