***

Юлия Тюшевская Иннермост
Когда я иду бесцельно по улице,
и та песня повтором крутится,
я чувствую на своём лице воду,
тебе, улыбаясь, лгу про погоду,
про дешёвую тушь,
всю ту гордую чушь,
что плетёшь вместо пощёчин
и пьяных звонков в три ночи,
вместо того, чтоб содрать твою кожу
и крысам в канаву - пусть гложут!..
.. Но я лишь шучу.. что Амура стрела
рукояткой вошла ножа,
что в скалах обрывы
лечат нервные срывы,
что теперь я хриплю,
накричавшись "люблю"...
Живи вечно..с лица вновь вода..
сдохни прежде ВО МНЕ навсегда!