Самбо Белого Мотылька... Валерий Меладзе

Яна Ставер
 Мне так хочется тишины...
Мне так хочется в Любви утонуть!
Наяву видеть райские сны...
Просто случайно уснуть!

 Рассыпаться искрами звезд...
Мечтать с тобой до зари!
Целовать губы, как мед...
И не знать про Мир изо лжи!