Затерялась жажда свободы...

Полина Саук
Затерялась жажда свободы
Среди мирной людской суеты.
Миром правят деньги и войны,
Несогласных ждёт клеть тюрьмы.

Ничего не осталось живого
В этих каменных блоках домов,
Комбинации клавиш и цифр
Отменили всю ценность слов.

Пропагандой с экранов реальность
Исказили - направили в бой
Тех, кто правды не знает, и клятвы
Отдают тем, кто шлёт на убой.