Проговорился

Северянка 2
Муж спал ночку не спокойно,
Что-то все шептал во сне.
И подумалось невольно,
Что горит в любви огне.

Одеялом я укрыла
И прислушалось слегка.
Неожиданно застыла -
Были то любви слова.

Говорил муж очень нежно
И Танюшу все ласкал...
А потом сказал поспешно
"Мне пора! Я опоздал!

Где мои носки и брючки
И футболка с ярлычком!?
Побегу к жене и внучке...
Мне ж еще за молоком"

Открывает муж глазищи.
Не поймет он в чем лежит
И на месте ли трусишки.
Весь в испарине. Дрожит.




Не понятно- сон ли это?!
Иль дневной прогулки эхо?!
Помогите разобраться
И до истины добраться.