Путь домой

Иоанн Аид
Путь домой.

Как прекрасен путь домой,
И семью увижу.
Вдохну воздух мне родной,
Птиц родных услышу.

Как по дому я скучал,
Хотя прошла неделя только.
Со всей силы закричал,
Как в далеке мне горько.

Дома ждет меня родня,
И моя племяшка .
Без нее день ото дня,
Бывает как то тяжко.

Мама с Папой меня ждут,
И уже встречают .
Выбрался с больничных пут,
Увидеться мечтают;

В больнице встретил старший брат,
Напоил и накормил .
Его Денисом величат,
И на Автобус усадил.

Дома ждут мои сестренки,
И бабулечка моя.
Об этом стукнет бас в колонки,
Дома ждет меня семья.

Ждет меня Сережа братик ,
Вечно учит он меня .
Ведь в семье без всяких тактик,
Самый мелкий это я.

Еду я через леса ,
И через мосты.
Через здания, поля,
Все слова просты?!

Я в автобусе сижу,
И вооружившись ручкой.
Я стишок этот пишу ,
Мысли лезут кучкой.

За окном начался дождь ,
Только мне не грустно .
Ведь печаль погнал я прочь,
Чтоб ей было пусто .

С каждой минутой ближе я,
К своему порогу.
Там впереди моя семья ,
К ней зашагаю в ногу.

Ну вот закончу эти строки,
Из завершу я на том...
Пусть верещят сороки,
Что в переди мой дом!