О нас

Иоанн Аид
О нас.

Вокруг все стало мне чужое..
Когда я понял эту суть.
И давят сердце как алоэ..
Без ее взгляда не уснуть..

Без ее голаса не вижу.
Ни сегодня и не завтра..
Ее в своих мыслях я держу,
Мысль о ней мой ежедневный завтрак..

Ее карие глаза перед моими..
Улыбка ее вся во мне.
И это чувство между нами двоими..
Сумели разгледеть мы в этой мгле..

Я знаю что к ней чувствую..
И знаю что взаимно..
Без нее я не живу, а существую
И нет друзья ..это вовсе не наивно..

Мы с нею друг без друга ,
Будто лето, без своего тепла.
Будто без красок радуга.
Ведь я ее и  она моя..

Буду всегда призноватся..
В пучине этих мерклых дней..
Я ей в любви и не смогу растатся.
С любимой спутницей моей.