Утро без тебя

Иоанн Аид
Утро без тебя

Проснулся я сегодня рано,
Возможно ты еще спала.
Пошел гулять потом обратно,
А в голове лишь ты была.
Отправил тебе смску,
Как скучаю и люблю.
Что без тебя покоя нету,
Не капли сердцу моему.
Я попросил тебя как только,
Проснешся то мне сразу моякни.
И унылой мне казалась полька,
Без твоей улыбки эти дни.
И после каждую секунду,
Я к телефону подходил.
И всю обдумав ерунду,
Ответов я не находил.
Я ждал от тебя весточки,
Что бы услышать голос твой..
И напишу на этом я до точечки,
Люблю тебя безмятежный ангел мой!!!