Где ты, где ты, недотрога?!

Влад Гужва
Где та девица-красавица,
Что не даст мне ничего,
Чтобы я в мечтах состарился
И расшиб об пол чело,
Истомился бы надеждами,
И без сна совсем иссох,
Несмыкающимися веждами,
Дуло целил бы в висок...
Где та девица – красавица,
Недоступна и вольна?!
Только свистни, как куражатся,
И, конечно, не одна...

Я смотрю на них с досадою,
И зеваю, и грущу.
Ты была б моей отрадою,
Я всю жизнь тебя ищу.
*
Навеяно:
«Хотите-буду подобна чуду...» (Петровская Венена)
 http://stihi.ru/2009/04/14/6976