Как стать видеоблогером

Дмитрий Джулиус
Я знаю откуда,
И знаю куда
Уйдет эта глупая мания.
Миллиард гигабайтов
Проглотят года,
А вы обратите внимание.

Вот видеоблогер
И что с него взять?
Лицо как у серого страуса.
Он только и может,
Что рожу кривлять,
Словно всегда под градусом.

А видеоблогерша.
Фигура и стиль,
Принцесса вещей гардеробных.
Ее «обстригут»
И пустят в утиль
Как тысячи ей подобных.

А мир многогранен,
Но вот тебе на
Стою как жираф на перроне
И вижу, как множатся
Словно чума
Бездушные видеоблогеры.

Полжизни за хайп,
Тут картина ясна,
Лови эксклюзив бесподобный,
Но если в уборной
Скопилось дерьма
Ведь это не очень удобно…