Бывшие...

Анна Хабибулина Луганск
Бывший секрет для двоих полуночный-
Бывшие жены бывших мужей.
Люди, которых узнаешь на ощупь,
Часто уходят из жизни твоей.
Кто  -  со скандалом, кто-то – обижен,
Кто-то с надеждой к новым брегам:
«Как же теперь я тебя ненавижу!»,
«Ну, а за встречу полцарства отдам!».
Время размоет бывшие страхи.
Бывшая ярость лопнет, как нить.
Важно скорей легкокрылою птахой
Бывших людей от себя отпустить…


2005