Ее нет рядом

Иоанн Аид
Ее нет рядом.

Со мною рядом ее нет,
Улыбку я ее не вижу.
Не капнут слезы на паркет,
Хочу чтоб она была на много ближе.

Мне хочется взглянуть в ее глаза,
Ведь взгляд ее как-будто бездна.
Скажу я ни чего не искозя,
Она мне очень,очень интересна.

Я бы обнял ее покрепче,
И очень нежно чмокнул в губки.
Я подарю ей свое сердце,
И не нужны медали мне и кубки.

Лишь бы она была со мною,
И мы гуляли с ней вдвоем.
И будем сидя мы порою,
Весь день болтать о том о сём.

Она веселая девченка,
Расскажет мне о чувствах не тая.
Сказала мне что она с характером ребенка,
И самое главное то что она моя...

Я с нетерпением жду встречи,
И знаю то что она тоже ждет.
Хоть растреляйте меня из картечи,
Но меня по моей зайке прет.

И не подумайте что это лишь слова,
Которые на слух звучат красиво.
Лишь о ней забита голова,
Она и мое чудо, мое диво.

Сказала мне что если она злится,
Мне нужно лишь обнять, поцеловать.
В общении не буду я ленится,
Готов везде что я люблю ее кричать.

Но не нужны нам эти крики,
Ведь это бешеный лишь звук.
Пускай кричат об этом хоть заики,
Но не прожить мне без ее нежных рук.

Я мог сказать ей что если только злюсь,
Ей нужно лишь ко мне прижаться.
Но на ее ...считай это за плюс,
Я вовсе не смогу ведь обижаться.

Это любовь без описания и лести,
Я ничего и не смогу сказать о ней.
А в наши отношения не лезьте,
У нас с ней все будет на О'кей.

Она прекрасно знает что люблю я,
Об этом и не стоит говорить.
И без ее обнимания и ее поцелуя,
Просто напросто я не смогу прожить.

И пусть в дали она сейчас,
И пусть мы терпим боль, разлуку.
Идут пусть: неделя,день, минута, час,
Перетерплю во имя сладкой муки.

Ведь как прекрасен будет Миг,
Когда наконец то с ней увижусь.
И я скажу:"Всего достиг",
Когда я все же к ней приближусь..