Опять что то тревожное снится

Мария Ногаева
Опять что - то тревожное снится.
Лежа думаю я вот те на.
От такой жизни можно спиться,
Где покой? его нет ни хрена.

А мне только 23 будет.
Без желанья уже я встаю,
Может быть меня кто - то осудит.
Но хотя мы живем не в раю.

Полежу, посмеюсь над собою.
Вот за мной наблюдает луна,
В ночи все свои раны открою,
Во сне выпью бокал вина.