Посвещено Алесе Федоровой

Иоанн Аид
Посвещено Алесе Федоровой.

Буква А в начале имя,
Эти карие глаза...
Между нами пусть и миля.
Слышу бреда голоса..

Эти бублики твои,
И миленький ошейник.
Эти строки для тебя
Написал Otshelnik..

Может я и не романтик,
Но ты хороший, милый друг.
При взгляде сразу сердце в бантик,
И все меняется вокруг...

Эти строки я пишу,
Что бы легче было.
Всю землю я кругом вспашу,
Если настроение поплыло.

Ты запуталась слегка,
Как бы сделать легче?
Жизнь больно бьёт из под тишка.
Но знаешь слушай сердце.

Делай так как хочешь ты,
Не получается добейся.
Если на пути проблемы,
За своё счастье бейся.

Я попрошу тебя смеяться,
Ведь смех твой очень очень мил.
Тебе не стоит никогда меняться,
Твоя улыбка тянет словно  Ил...

Я повторюсь про твои глазки,
Они пленяют крепко как тиски.
Я буду находить от чувств отмазки,
Твои глаза зыбучие пески..

И на последок я раскрашу..
Добейся то чего так хочешь.
Согласись ты заворила эту кашу,
Ведь нож себе сама ты точишь.

Перестань себя терзать,
Хотя я знаю то что трудно.
Не знаю что ещё сказать,
Так что просто будь ты умной.

У тебя всё будет чётко!
Поверь мне я не обману...
А если затруднятся будешь в чем то,
Скажи об этом мне и я тебе всю правду расскажу..