Никто не напишет

Анна Хабибулина Луганск
Никто не напишет, никто не придёт.
Рассорилась я. Не с другими. С собою.
Настойчиво ждущих гнала от ворот.
А мимо идущих-звала на постои.
Но стол хлебосольный впустую накрыт.
И дверь нараспашку-отныне напрасно.
Настойчиво ждущими адрес забыт.
А мимо идущих я знать не согласна. ..


2005