Кучме, Кравчуку, Ющенко

Олег Тарунов
Виски седины украшают,
В Парижах внуки топчут луг,
Но старики напоминают
Брехатых беспородных сук.
Им о душе пора бы печься,
Но видно продали давно.
И им от дьявола отречься
До судной даты не дано.
Они слюною ядовитой
Все брызжут в сторону Руси,
А я скажу слова молитвы:
Прости их Господи, прости..