Международное право?

Олег Тарунов
Гаагский трибунал уже давно
Разменная монета правосудья,
Объявлено святым - все что грешно
Международным правом в словоблудьи.
Когда "кви продест" покупает суд,
Когда законно - что не справедливо,
Когда единство правды изолгут
Умело, изощренно и красиво.
Когда на мира шахматной доске
Святой Руси роль пешки предлагают,
То забывают в алчной суете,
Как та уж трон Царицы примеряет!
Она пока лояльна на доске
И к регентов советам терпелива,
Но в легкой поступи наивности Фике,
Уж слышен медный шаг Екатерины!
Взвились ее двуглавые орлы,
Расправив после долгой дремы крылья.
И США с Европой не милы
Свои угрозы в бешеном бессильи.
Царице нашей - матушке Руси,
Все присягают новые гвардейцы;
И Отче наш еси на небеси -
Молитесь истово срамные европейцы!
Молитесь избежать своих угроз,
Молитесь по весне своей холодной,
With love from Russia: General Moroz
И армия - народ страны огромной.