Вновь нужно сделать верный шаг

Зорина Дарина
Прошу, меня уж  не  винить:
        за недосказанность разлуки...
Всё  очень просто  - нужно Жить !
       и прекратить все эти муки:
Жалеть  и слушать невпопад -
       то комплименты, то упреки..
 А  осень кружит листопад
       и  пеплом дни  мои уносит…
Но нет дороги мне  назад:

 Судьба отчаянно всё просит…
      вновь нужно сделать верный шаг,
 Лишь в  неизведанную просинь…

P.S.

Из прошлого  всё вьётся нить,
     Но разорвать уже решаюсь...
С другой судьбою  перевить
     пришлось так сильно,что пытаюсь
Я отстоять свои права -
       идти дорогою иною...
 но я опутана слегка,
     и что мне делать с добротою...