Размышления о Евросоюзе и США

Олег Тарунов
Черный пи...ор, Белый дом -
Мир давно стоит вверх дном.
Дядя с дядей нежно спит,
А фашистам путь открыт.
Делят лакомый кусок,
Режут страны как пирог.
Негра негром звать - табу,
Но дозволен секс в гробу...
Лицемерие в чести,
Голым в храме бред нести...
Можно многое теперь,
Знать уснул надолго зверь.
Только, чу?! Стихает храп,
Слышен хруст могучих лап,
Сбросил с тела сгустки сна:
Здравствуй Русская весна!
Кончен сон, хорош терпеть,
Русь - не кролик, а МЕДВЕДЬ!