давай посадим дерево вдвоём

Динислам Алтынгузин
Давай посадим дерево вдвоём,
Сирень или рябину - да неважно...
Весной распустит листья под окном,
Сопротивляясь холоду отважно,
Потом подарит миру свой цветок -
Мы будем ждать и тихо любоваться,
Как соберёт пчела в свой кузовок
С него нектар, кружась над ним, как в танце.
А летом мы найдём под кроной тень,
В которой мы укроемся от зноя,
Мы будем помнить этот светлый день,
Который обнимал лишь нас с тобою.
Проходит все, пройдёт и лета миг,
Наступит осень, холод и ненастье,
И я скажу: "Старуха, твой старик
Под этот дождь лишь понял, как он счастлив".
Да...все пройдёт...но истина в другом.
Давай посадим дерево. Вдвоём.