Госпоже Меркель

Олег Тарунов
Фрау Меркель, нынче климакс - лечится!
Есть доктора, психологи, гипноз...
Нет дел на пенсии? Душа младая мечется?
И распирает злобушка до слез?!
В Париж, мадам! Там есть салоны взрослые,
Любовь французская, и есть стриптиз мужской.
Расслабьтесь, отдохните, ну а после вы,
Подумайте холодной головой:
Мы знали и Мамая, и усобицы,
Наполеон и Гитлер, хоть сам черт!
Иль вам узнать медведя зубы хочется,
Мы - русские, в нас Бога кровь течет.
И если предстоят нам испытания,
Не дрогнет Русь, как было много раз.
Оставьте, фрау, дерзкие стенания!
Запомните: Россия - не для вас!!!