Я бы хотела..

Влюбленная Девочка
Я бы хотела услышать твоего сердца стук,
И взять тебя за руку.
Вспомнить каждое мгновенье,
Когда ты дарила мне вдохновение.

И если я тебя когда-нибудь увижу,
То непременно взгляд отведу,
Чтобы ты не прочитала в нём одну простую вещь,
Что все эти стихи на самом деле о тебе пишу.

Я подарю тебе их когда-то,
Просто возьму и отдам в руки.
Я пожалею об этом обязательно,
Но иначе будет хуже.

Мне они не нужны, станут больше,
Я растопчу свои чувства.
Влюбиться гораздо проще,
Чем потом разлюбить кого-то.

Я стала наслаждаться каждым моментом.
Ведь, тот день уже близко,
Когда ты станешь для меня чужим человеком,
А слёзы на щеках так и не высохнут.

Ведь, тебя я не смогу обмануть,
Поэтому просто забудь.
Обо всём, что было и не было.
Всё равно уже всё потеряно.