А я так и останусь

Аваоста
А я так и останусь
Тобой непонятой,
забытой
Маленькой девочкой.
Нет волшебств,
Я задыхаюсь,
Ты исчез.
Вокруг
темный лес.
Здесь затухают свечи,
Блёкнут звезды.
Тяжелы мои плечи,
Глаза чужды.
Я слышу речи
Глухой пустоты.
Я иду к ней
Навстречу.
Меня не спасти.


Москва, 2017