Пятая колонна

Олег Тарунов
Пятая колонна, "дочки офицеров",
Прочие другие запада друзья,
Доказать Вам что-то - мне не хватит нервов,
И молчать постыдно вроде как нельзя...
Я скажу, простите, Вы за мой могучий
Пушкина и прочих гениев язык.
Я скажу, Вам кратко, что не скажешь лучше,
Я скажу так тихо, что оглохнет крик.
Господа и дамы, Родины отбросы,
Выкидыши края рек, лесов и гор,
Я прошу сердечно: прекратите вбросы,
Не разжечь в России США костер.
А идите на *Уй, сучья Вы порода,
Есть река такая, Северный Урал.
Как земля Вас носит - липких, мерзких, подлых...
Вымойтесь. Покайтесь. Я Вам все сказал!!!