Укро-шизофрения или хохлы о Путине

Олег Тарунов
Путин лично в камуфляже,
В балаклаве черной даже,
С автоматом АКС
В украинский кризис влез.
Он возглавил разведгруппу,
Шел тиран вперед по трупам,
Резво боинги сбивал,
Демократию марал.
Но могучий еврохряк,
Пережрав конфетный брак
Заявил тирану: "Оппа!
Украина - це Эвропа!"
И пошел его ловить,
И давай его давить.
Девять Путиных пленил,
Десять Путиных казнил.
Двадцать восемь посадил,
Тридцать девять отпустил.
Да, забористая дурь,
Бровь густую хмурь-не хмурь,
А диагноз тут простой -
Кто не дружит с головой,
Тут и Запад и Россия,
Знают все - шизофрения!!!