Осень колер золотой жалеет...

Елена Игоревна Моисеева
Осень колер золотой жалеет,
А оттенков серого полно.
В одиночестве грустит аллея,
И дождём заплакано окно.

Осень, уподобясь старой  скряге,
Прячет в кронах золото монет,
Но под силу ветерку-бродяге,
Сбросив листья, расцветить сюжет.

                12 октября 2017 года