вариант любовного послания2

Владимир Соколов 13
 с тобой случайно я столкнулся               
 не думал ни когда об этом               
 теперь твои глаза мне светят               
 во снах как будто звезды летом               
               
 мне чудится твое дыханье               
 я так хочу с тобой быть рядом               
 мечтаю что бы на меня ты               
 смотрела только нежным взглядом               
               
 и поздно вечером в квартире               
 когда я спать ложусь в кровати               
 мне кажется что ты здесь рядом               
 свое расстегиваешь платье               
               
 прости коль чем тебя обидел               
 все это может быть напрасно               
 на этом я стихи кончаю               
 жить хорошо любить прекрасно