кап

Просто Крисс
белой жемчужиной прыгая и танцуя
вниз по спирали словно круги рисуя
будто бы острым ножом нарезая
с правого и до левого края
сверху и вниз закручивая умело
резкой петлей снова вверх взлетела
без остановки и без рокового падения
резвым зайчонком сотвОренным светом и тенью
радостным криком играющего ребенка
так засмеявшись молодо звонко и громко
вздрогнула вдруг и в этот же миг застыла
блеском своим на миг все вокруг ослепила
ровно на долю секунд
раз два
и льдинкой растаяв
талой водой стекла