Цели

Маша Верилова
Я на кухне курю у ночного окна
Отраженье смотрю, не узнавая себя
Для меня обрёл смысл лишь душевный покой,
Но я помню себя совершенно другой

У меня были цели и развитие шло в рост,
Но на самом-то деле, конец всему прост
Просто я обломалась, просто небыло средств,
А идеи скончались под моралью посредств..