Давай, присядем

Людмила Круглик 2
Дождь на крышах играет гаммы…
Ручейки на продрогшем окне.
Я к тебе прижимаюсь, мама
И тепло , будто в детстве мне.

Посидим, как  раньше, родная
И поймём друг друга без слов…
Окружая заботой, я знаю
Ты неслышно дарила любовь.

Утешала, когда мне плохо
И молчала о боли своей.
Собираю в памяти крохи
Тех счастливых и тёплых дней.

Я хочу рассказать так много:
О судьбе, о внуках своих.
Только в небо ушла дорога 
И исчез твоей жизни родник.

Посидим, как когда-то, рядом…
Капли слёз на продрогшем окне…
Грёзам-мыслям своим я рада,
Лишь тебя не хватает мне.