Скорблю...

Хельга 18
Так холодно...
Душа, как глыба льда.
Душа замёрзла,
Ведь рядом нет тебя.

Всё стало серым и никчёмным на земле.
Куда не глянешь, всё напоминает о тебе.
Но я не верю, что ты больше не придёшь.
Как дальше жить? И только ты меня поймёшь.

Душа кричит:" Приди , приди!"
Но не услышу я твои шаги.
И боль пронзает всё внутри
И снова я кричу:" Приди !"
Всё стало пусто без тебя,
Но надо жить, я так должна.

Р.S. Ты не ушёл, ты вместе с нами
     И в горести, и в счастье, в бытие.
     Но не обнимешь сильными руками,
     И не замолвишь слово о себе.