Чувственное искусство

Валентина Ширикова
Взгляды как и каблуки-
становятся тоньше,
Философские мысли внутри
все больше боятся обрыва.
По душе моей мчишь как Формулы гонщик,
Не дав мне ни отпуска ни перерыва.

Облачённые в крепкую нить разговоров
Нервные ноты бегут
по лестнице правды.
Скорость любви
равна скорости авто-заторов,
Права на вождение и я получу однажды.

А пока беспардонно для совести,
и незаконно,
Расплачусь по счету в моральной книге.
В волосах ветер, мотор-я к этому склонна,
Но судья уже сто раз это видел.

Взгляды как и каблуки
становятся тоньше.
Талию меньше хочу облачать в безумства
Учусь рассуждать,
не ждать ни меньше ни больше.
Быть стильно одетой в чувства -
это искусство.