Как можно не понять, что я люблю тебя?

Влюбленная Девочка
Как могла вот так я облажаться?
А ты могла вот так сглупить.
Как могу на это обижаться?
Могу только, как всегда забыть.
Обо всех своих чувствах.
Жизнь мне дававших минутах,
Но говоривших как будто:
О, что же ты делаешь? Глупая!
Нельзя так просто влюбляться.
Ей не надо было рассказать пытаться.
Почему я не послушала его?
О чем я думала, ослушавшись совета твоего?
Не знаю, что тогда мной управляло.
Я обо всем забывала,
Только она в моей голове застряла,
Что будет дальше я и не предполагала.
Только надеяться все никак не переставала.
О чем подумала тогда она?
Я что ей нравлюсь? Она что влюблена?
Любить, влюбится, да одно и то же.
Юмор, да и только. Все это меж собой так, похоже,
Боже, подскажи, как поступить?
Любить продолжить или отступить.
Юпитер проще будет покорить,
Тебя, чем перестать любить.
Ей так боюсь все это рассказать,
Боюсь и выбираю промолчать.
Я не хочу всё сразу потерять.