Тебе последняя любовь

Юрий Осиян
ТЕБЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Свою последнюю любовь,
Возможно, где-то и поспешно,
Тебе  сквозь слёзы, через  боль,
Дарю  отчаянно и нежно.
И пусть,  порой  и  нелегко,
И,  что там ждёт нас,  не известно,-
Душой с тобой я  всё равно,
И  буду рядом повсеместно!

ПРИПЕВ:
Храни  любимая, храни,
Её  от  зависти толпы.
От  разных склок,  нелепых споров,
От  чёрной лести от суфлёров.
Храни  любимая,  храни,
Её  от  бед,  от суеты.
От  разных сплетен, от укоров,
От  разных, разных, разговоров.

Тебе последнюю любовь,
Души безумно моей грешной.
Дарю сквозь слёзы я и боль,
Дарю отчаянно  с надеждой.
И пусть,  сегодня  не со мной,
И путь мой к сердцу,  через бездну,
И всё ж душою я с тобой,
И никуда я не исчезну!

ПРИПЕВ:
Храни  любимая, храни,
Её от  зависти толпы.
От  разных склок,  нелепых споров,
От  чёрной лести от суфлёров.
Храни  любимая,  храни,
Её  от  бед,  от суеты.
От  разных сплетен, от укоров,
От разных, разных, разговоров.