Всё пустое...

Ольга Заря 2
Я по краю земли ходила,
Всё  пустое - и тлен, и прах.
У чудес - перегар  могильный,
У фантазий - зловонный  страх.
Но, когда попросила света,
Чей-то  луч в темноте  пророс.
И теперь признаю я этот -
Непридуманный симбиоз.
Зря ругала я  мрак когда-то,
Этот свет из него рождён.
Охраняют меня два брата,
Держат зА руки - с двух сторон.
И над нами гнездится Вечность,
Разжигая одну свечу,

Чтобы душами  пересечься,
Я на запах любви  лечу.