Наши чувства...

Странник Небес
Я так часто думаю о Тебе, что кажется ты живешь "во мне"...
Те часы которые мы провели вместе, самые счастливые в моей жизни...
Мне так жаль, что мы не вместе...каждый живет сам по себе...
Но я все так же одинок...хотя в моем сердце и душе живет любовь к тебе...
Наши с тобой разговоры до утра...взаимные стихи и проза...это наши чувства,
и никто, не отнимет их у нас!!!
Как жаль, что мы так и не научились доверять друг другу...
А Любовь...она жива...у нас обоих...я верю...пусть у тебя сильна обида на меня, но ты все равно любишь меня...
Ведь ты до сих...так же, как и я одинока...
Вернее, моя любовь живет и в твоем сердце, и в душе...
И если ты сейчас читаешь эти строки и улыбаешься...значит я прав...
Пусть пройдет 1000 лет, но мы будет вместе...и навсегда...
И никто и ничто не разделит нас!