Привет подруга милая...

Храмов Станислав
Привет подруга милая
Как же я скучал
Какая ты красивая
Раньше я не замечал

Твой характер бесподобен
Не то что мой - плохой
Стою, делами озабочен
Мальчишка я теперь лихой

Сюда явилась не на долго
И мало времени у нас
Провести его хочу я с толком
Давай устроим расколбасс!!

Давай пойдем на дискотеку
И там пробудем до утра
а на утречко - в аптеку
чтоб не болела голова

отпускать тебя мне не охота
но судьба решила все за нас
ждет меня уже работа
и в последний раз,
обниму тебя сейчас...