им Ильича

Станислав Сенькин -Рубанский
В городе имени Ильича,
Я родился и был повязан...
Солнце течет, как моча
Мимо унитаза...

На улице Ленина шел парад,
На улице Сталина вышел...
Или снег, или их прах
Стелются на крыши....

Ноги бегут быстрее саней,
Звезды на рукавицах.
И однажды приснилось мне,
Что вся эта жизнь снится...

Все заводы коптящие потолки
Города - Героя...
Железнодорожные узелки,
Первое и второе...

Город всего, лишь бетон и кирпич
Собранный будто  пазл...
Снился и сам Товарищ Ильич,
Два с половиной раза...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113091705661