Всё предначертано судьбой

Хельга 18
Так больно жить и сознавать,
Что ты не нужен тем, кому ты верил.
И лучше. может быть, не надо знать,
Зачем ты отворил им двери.

Всё предначертано судьбой,
Не в силах с нею мы бороться.
Но всё же хочется порой
Остановиться , вновь родиться.

Родиться чистой и простой,
Где нет уж места лжи и лести.
Идти по жизни вот такой -
Лететь , парить и не стоять
                на месте.
2000 год