Народный романс

Людмила Лукьянова 2
Светило солнце и снег искрился,
Когда мы встретились с тобой,
Ты говорил, в меня влюбился,
Дарил мне ласки в час ночной.

Что вдруг случилось, все изменилось,
Погасли звезды у тебя,
А я любила, ты позволял,
Потом оставил друг меня.

Как горьки слезы, никто не видел,
Ах, ты разлучница-судьба,
А ты любил, уж не меня,
Так дорога тебе гульба.

Мои подружки, вы хохотушки,
Да вы не смейтесь надо мной,
Храни вас Боже, чтоб миновало,
Что приключилося со мной.