непридельное

Виктор Майна
мой НН (нелирический негерой)
жалуется на сплин и на геморрой
переходит вброд высохший ручей
кроет дамой пик короля мечей
он всегда один но один он из
он на мир вокруг смотрит снизу вниз
на макушке плешь да печаль в очах
словно сослан в глушь или послан нах
мне-то что с того я не при делах