Лохматый друг

Александр Жарский
Маленький лохматый друг
оббежит Тебя вокруг
облезнёт Тебя с любовью
посидит у изголовья
выпрыгнет из нежных рук
маленький лохматый друг

Заскулит с тоски порою
окружит Тебя любовью
он и предан и мастит
с лаем впереди бежит
совершит почётный круг
маленький лохматый друг

Не предаст в беде не бросит
тапочки исправно носит
всех знакомых покарит
от чужих отгородит
не уйдёт предавши вдруг
маленький лохматый друг