Борись с собой

Хельга 18
                племяннику 03.05.2007.

Не уходи , постой, останься,
Борись с собой, поверь в себя, перетерпи
И только дружеской руки касайся,
Тогда поймёшь, что лучшее всё впереди.

Любовь , печаль, отчаяние, утрата
У каждого встречались на пути,
Но не нужна родным такая плата
И безысходность - темноты...

Поверь в себя, борись, не отступайся,
Борись на сколько хватит сил
И если надо, с Богом пообщайся,
Чтобы грехи все отпустил.

Где силы взять ??? А он поможет,
Ты только верь в него
Ведь рождены мы все под Богом
Мы дети грешные его.