Повинуюсь року?

Ирина Семерова-Малахова
Так пронзительно хочется выть -
На Луну. Потому что невмочь.
Так банально не хочется жить.
Путь потерян. Беспутная дочь...
 
Фатум, рок, повинуюсь судьбе,
А душа просит выси и звёзд!
Не распять её мне на столбе.
Разве что  отыскать новый мост?!.

И подняться, и встать у перил,
Глянуть вниз  в отраженье Луны.
 И решить:  вместе  с прошлым горим
Или это вход в вещие сны?..

Пепел прошлого или стезя?
Жечь мосты? Строить лестницы вверх?
Невозможное слово «нельзя»!
Рассвело. Тишина... В небе стерх...

12.10.17