Не любовь...

Ирина Семерова-Малахова
Не зови меня в призрачный рай -
Я не верю!
И надежд никаких не питай -
Всё потери!

Ах, красавец багряный клён,
Сбросил краски.
У тебя оправданий сонм -
Только сказки!

Золотые одежды дерев
Мимолётны.
Вероломство мужей и  дев -
Больно плёткой!

Не стучись, не тебе открывать
Эти двери.
Нет для листьев прямых глиссад
Нынче в  сквере...

Не зови меня в призрачный рай -
Это бездна!
У меня есть получше драйв  -
Небесный...
12.10.17