Душа не фантик

Хельга 18
Я уже скучаю
Сердце замирает
Я уже скучаю
В  жизни так бывает.

Просто странно очень
Мы знакомы мало
Сердце знать не хочет,
Что  любовь настала.

В жизни всё бывает
И любовь , разлука
А душа страдает,
Какая это мука.

А душа не фантик,
Развернув картинку
Ты не сможешь сразу
Всю понять начинку.
11.08.2008.