вершина вариант марша

Владимир Соколов 13
 холодный ветер бьет в лицо               
 и труден каждый шаг               
 под нами ходят облака               
 и плечи трет рюкзак               
 но мы идем вперед и вверх               
 туда где только лед               
 кто никогда не брал вершин               
 тот вряд ли нас поймет               
               
 припев;               
               
 а впереди уже видна               
 и манит как звезда она               
 вершина вершина вершина               
 всех смелых так к себе манит               
 как все железное магнит               
 вершина вершина вершина               
               
 уютный дом и шум листвы               
 остались там внизу               
 для нас имеет белый цвет               
 особую красу               
 и пусть нам тяжело дышать               
 вокруг одни снега               
 ведь цель к которой мы идем               
 не так уж далека               
               
 припев               
               
 лишь только сто всего шагов               
 осталось нам пройти               
 внезапно трещина одна               
 нам встала на пути               
 вот на канате ты повис               
 течет пот по лицу               
 для нас имеет слово риск               
 особую красу               
               
 припев               
               
 повторение первого куплета